注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱智的博客

阴天变晴天,灾难变幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学教师出身,多次变更工作,最后在航天三院33所退休!古稀之年,赋闲在家.从灾难的婚姻中解脱出来,过上了优哉游哉的日子,没有了烦恼,没有了痛苦的日子.

网易考拉推荐

《心态健康有五然》  

2010-04-10 15:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        1处人荡然.  2自处超然.  3得意淡然.  4失意泰然.  5无事悠然.

    人生在世,苦难无边, 要用<五然>,便能:襟怀宽广,《心态健康有五然》 - 弱智 - 弱智的博客乐观开朗,淡漠宁静,坦然为人,知足常乐,随意而安,忘却荣辱,不愁不怒,劳逸适度,饱食有节,起居有常,身心健康.

   享受生活吧!明天是琢磨不透的!日出东海落西山,愁也一天,乐也一天, 乐一天吧!!!要自找!.......

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017