注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱智的博客

阴天变晴天,灾难变幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学教师出身,多次变更工作,最后在航天三院33所退休!古稀之年,赋闲在家.从灾难的婚姻中解脱出来,过上了优哉游哉的日子,没有了烦恼,没有了痛苦的日子.

网易考拉推荐

38平方米廉租房,没有安全感!!  

2008-10-11 21:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        我入住38平方米廉租房,没有安全感!!

  奥运会前,我用老命抗争航天三院33,欺虐退休老职工!!        我入住38

多年来,我与女儿挤在42平方米(建筑面积)的一间房里.

   33所权者规定:”权者可住180平方米.平民可住80___120平方米. 面积不足者,都用钱补足.

   这个单位的权者们,逐年搬住新楼房,不断增加,扩大住房面积. 退休老职工,住房难,怎么祈求也无人理睬!不给解决!

   鉴于奥委会的政治威力,八月五日最高权者接见了我.答应解决我的住房困难.

   管房子的领导让我在它们拟好的协议书上签名.

   协议书13,21.

   第三条:房屋租期一年.20088312009831.安春兰要求续租,要在租期满前15,书面申请.如不申请,33所强制收回房屋.

   第七条:33,有权解除协议”,收回房屋.

   第十条:终止协议里的第二款:因拆迁,安春兰必须将房屋腾空.

   第十条第三款:安春兰死亡,必须腾空房屋.

   第十一条:协议解除或终止后,15日内,安春兰必须搬离承租房!如不搬离,33所有权对房屋内一切物品随意处置!

   第十三条:协议有法律效力!

  朋友们, 你们看看, 33所租赁给我这38平方米住房,是多么的不情愿哪!! 用霸王协议制害我这无权,无钱,背景的穷苦老者! 它们随时都可将我强制轰出承租房!

   我为国家建设添砖加瓦几十年,奉献了青春年华.勤勤恳恳工作一辈子!

   当了官就丧尽天良,道德败坏的前夫辛敬海坑害我!! 33所为什么也这样欺虐我??!!

   提心吊胆,毫无安全感的住在这38平方米租赁房子里.艰难度日!.....

 

  

 

      

.

 

 

 

  

 

 

  

 

 

    

  

 

 

  

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017