注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱智的博客

阴天变晴天,灾难变幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学教师出身,多次变更工作,最后在航天三院33所退休!古稀之年,赋闲在家.从灾难的婚姻中解脱出来,过上了优哉游哉的日子,没有了烦恼,没有了痛苦的日子.

网易考拉推荐

美国心理学教授莫里老人讲述<人生>  

2008-07-30 18:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 他说:”发现生活中一切美好的东西……年令无法竞争.当我是孩子时,快乐的做孩子. 当我是个老头时,做个聪明的老头.接受任何年令…….我不羡慕你们…….”

   他说:”人类文化和教育,造成一种错误惯性!一代一代误导下去.

   什么是误导呢? 我们的文化不鼓励人们思考真正的大问题.只引导人们:上学,考试,就业,升迁,赚钱,买房,买车……按世俗的标准活着.掩盖自己,盲目攀比,奢侈追求…….”

   他说:”钱越多越好,越多越好.反复一遍一遍的讲,人们都认为是真理!从而被迷惑,就失去自己的判断能力!.....”

    莫里教授呼吁:”人们要阻断这种全球性的灌输!不要落入他人的闹剧!”……..

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017