注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱智的博客

阴天变晴天,灾难变幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学教师出身,多次变更工作,最后在航天三院33所退休!古稀之年,赋闲在家.从灾难的婚姻中解脱出来,过上了优哉游哉的日子,没有了烦恼,没有了痛苦的日子.

网易考拉推荐

<离婚纪念”戒指”> 6月26日(世界辑毒日)  

2008-06-10 15:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   古至今,常人间,结婚时,丈夫送妻子结婚纪念戒指”.(当时没条件者,后来也都补上)我是三年自然灾害时期嫁给家徒四壁的辛敬海.(他还在念书)他家没花一分钱,没有仪式,没有声张(为照顾他生病的母亲).将户口迁入他家,带着与我同令的两只箱子,搬入他家.成为他家的户主”,为他母亲报销50%药费.

原来分两处,1971年搬到一起.繁忙的工作.繁重的家务.穷困的生活……我整天象上满弦一样,奔波操劳.

他整天凶酒狂烟,饭来张口,衣来伸手.心中只有他自己.遇有不顺心就怒到:”我同学的老婆都是大学生!我找你个中专生倒了霉拉!!.......”

他经常挂在嘴上:”你真苯!什么官职都没有!XX的老婆(北京手饰公司经理)又分房了!......看你!一寸房子也没有!(1971年前,我在城里有房子,与他搬到一起,将房子交还给房管局)……

40多年的婚姻生活中,他从来没有尊重过我!我在他眼里就是个带工资的保姆,佣人,性工具他掌控了我的软弱和无奈.肆无忌惮的坑害,欺凌结发之人!在我面前,他毫不掩饰的吹捧他的姘头:XX(比我女儿还小),比你年青时侯还漂亮!.....

他升官后,(没人监管)更加肆无忌惮!小老婆!.......

被他威逼办了离婚,当天,我去菜市口金店”,花了680元买了一枚金戒指做为<离婚纪念>!同样有义意”!!!!正常人有结婚戒指”.我属非正常者”.只有离婚戒指”(自己购买)……

626是我的解放日”.我要纪念这一天!

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017