注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱智的博客

阴天变晴天,灾难变幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学教师出身,多次变更工作,最后在航天三院33所退休!古稀之年,赋闲在家.从灾难的婚姻中解脱出来,过上了优哉游哉的日子,没有了烦恼,没有了痛苦的日子.

网易考拉推荐

警察”管”什么?  

2008-05-11 17:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李姓女人给辛敬海当保姆当够了,要离开他.200712,一次要了辛敬海4000.还偷了他2000. 收拾东西要走. 辛敬海不愿意她离开. 就威胁李姓保姆:”你要走!我就报警!说你偷我钱了!”

警察真的来了. 辛敬海对警察说:””保姆偷他钱了”.

李姓保姆:”我陪他睡觉,!他就应该给我钱!!”

辛敬海当场承认与保姆有性关系.

警察见状,敷衍几句走了.

享受局级待遇的辛敬海,公开在里嫖娼养妓,他的领导不管!! 警察也不管!!谁来管他的恶行!!!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017