注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱智的博客

阴天变晴天,灾难变幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学教师出身,多次变更工作,最后在航天三院33所退休!古稀之年,赋闲在家.从灾难的婚姻中解脱出来,过上了优哉游哉的日子,没有了烦恼,没有了痛苦的日子.

网易考拉推荐

我险些成了”杀人犯”  

2008-04-06 10:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          22岁时,嫁给他.奉献了一生.受尽苦累和穷困,被他欺凌虐待40多年.他升官后,嫌弃结发之妻老了,要找年青的!

他用雇保姆的方法玩弄女人!多个换,有时将两个女人养在家里.

这个周姓女人讹上辛敬海说:”你必需跟我办结婚手续!不然我就告发你强奸!!.......”(她是社会上用此办法敛财一族!)

辛敬海害怕被告发强奸,就不择手段残害43年结发之人!他写好离婚协议书”:”三室一厅90平方米归辛敬海.女儿住的一间40平方米归安春兰.50平方米补给安春兰两万元”(房改房是我搞服装加工挣钱买的)

被他撕掉户口,抢去家门钥匙,拳打脚踢打出家门.无处栖身.暂时躲到小女儿家.(她去广州打工,房子空着)

辛敬海追到女儿家祸害:满地吐痰,拉满池子大便不冲,往厕所地上撒尿,用脏脚往床上踩,将垃圾都扔到床上…..得意忘形的说:”你这辈子不是爱乾净吗?不离婚叫你乾净不成!”又凶恶的说:”你不起诉离婚,我把你从12层楼上推下去摔死你!我去报案,就说你是跳楼自杀的!这些年,我到处宣传你有神经病!说你自杀谁都信!你死了最好!省得办离婚手续了!也省得给你房子和两万块钱了!

看到他那丑态!回想40多年的辛酸,苦难!几十年中,他对家庭没尽过丝毫责任!整天凶酒狂烟,后嫖女人!几十中我象伺候孩子一样伺候他,饭来张口,衣来伸手,连袜子都没洗过.他的钱全部私存,连生活费也不交!

他掌握了我的懦弱和家丑不外扬的观念.他丧尽天良!要害死我,还要污辱,丑化我! 我怒火中烧!我要杀死这个禽兽不如的恶棍!!!我拿起菜刀,要把他剁成肉酱!也难解我心头之恨!!!

瞬间,想到女子监狱中,那些无法忍受家庭暴力而杀死丈夫的女囚姐妹们的悲惨境地(受暴时,无人解救!!!)我杀死他,”法律一定会惩办我的!!!!!!

我相信恶有恶报!头上三尺有神灵.他一定会遭报应的!!!!!我起诉离婚了,我险些成了杀人犯!他美了两年,得了肺癌.还能美多久??

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017