注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱智的博客

阴天变晴天,灾难变幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学教师出身,多次变更工作,最后在航天三院33所退休!古稀之年,赋闲在家.从灾难的婚姻中解脱出来,过上了优哉游哉的日子,没有了烦恼,没有了痛苦的日子.

网易考拉推荐

他为什么这样恶狠!!  

2008-04-26 18:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        辛敬海(航天审计局付局级审计员)小老婆两年多得上肺癌.小老婆周艳淳对辛敬海陋习恶够了! (,,随地吐痰,…..).弄走辛敬海十多万,偷走中值钱之物及小女儿放在中的首饰等物. 跟辛敬海离婚. 又与别的男人结婚.

辛敬海是付局级”(.航天院内新盖了十多栋高塔),又分房子了.从车道沟(三环外)搬到<阜成路八号院34单元3>七间一套.

辛敬海将女儿们叫回”.要女儿帮他搬家,装修.并表示:小女儿可以搬回去,住在.(小女儿还没结婚,户口在).

扩大面积补交五万多元.装修费四万元. 小女儿为共付出九万多元.一切安排就序,辛敬海舒舒服服住入新.辛敬海翻脸!!他对女儿说:”你不能住在这里!你住在”,我不方便!我还要雇保姆”,我还要找女人!!....”

女儿见状无奈的说:”你不让我住,把我用在搬家,装修的九万多块钱还给我!我所有的积蓄都用在你这里.我没有钱,在外边怎么租房??!!

辛敬海厚颜无耻的说:”你给我添钱,是你做女儿的应该!!我没钱给你!我就这样! 你告我去!!......”(他每月4000多块退休费)

女儿见到他的丑恶嘴脸再次显现!愤怒的说:”我妈跟你40多年!被你坑害的多悲惨!!你干了那么多坏事!得了癌症.我以为你能痛改前非!没想到,你残害我妈!现在你又坑害亲生女儿!!!你真是太恶狠拉!!......

辛敬海残害43年的结发之人!得了癌症,时日不多.仍然要坑害亲生女儿!变态??  是没有人监管!!而没有了道德底线!!使辛敬海肆无忌惮!!”若是不要,”法律不管! 就不好办了!!!!..........

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017