注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱智的博客

阴天变晴天,灾难变幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学教师出身,多次变更工作,最后在航天三院33所退休!古稀之年,赋闲在家.从灾难的婚姻中解脱出来,过上了优哉游哉的日子,没有了烦恼,没有了痛苦的日子.

网易考拉推荐

抗争! 争取自己的”权力”!!  

2008-11-19 11:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我用七旬老命抗争航天三院33所欺虐退休老职工!在奥运会的压力下,八月五日给了这38住房钥匙.并让我及女儿在它们拟定的协议上签字画押.(忙乱中没有仔细查看.)

  回来认真阅读后发现,尽是治害我的霸道条款!!

  我逐条批驳了它们的霸道!没人味!指出它们用:强制. 终止. 解除. 腾空. 搬离. 随意处理等恶劣词语,然后,行动收回38房子!......

   对这份租房协议”,我决不同意! !!你们想激化矛盾吗?!.....

   我的要求:

  ,38米住房,本该是我的产权房”!你们非要租赁给我!还要每年签合同”! 我必须有:终生居住权!!!

  ,你们拆迁,必须给宜居住房!!我年老体衰,没有!也没有精力整修破烂的,无法居住的房子!!

   ,我在这38房子里,花费10992.89.如若拆迁, 必须给我赔偿!

   在我的抗争下,它们重新修订了协议”.

   这份协议是第四版本. 是按我要求的条件定出.

   没钱,没权的穷困平民百姓.人为刀俎,我为鱼肉. 历朝历代,都是以官的标准为标准.以官的利益为利益. “百姓利益至上”.写在纸上,挂在嘴上……

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017