注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱智的博客

阴天变晴天,灾难变幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学教师出身,多次变更工作,最后在航天三院33所退休!古稀之年,赋闲在家.从灾难的婚姻中解脱出来,过上了优哉游哉的日子,没有了烦恼,没有了痛苦的日子.

网易考拉推荐

三十而立,四十不惑,五十知天命,六十而耳顺  

2008-01-12 15:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

耳顺”“难做到.控制情绪,要有宰相肚里能撑船的雅量和胸襟. “让他三尺又何妨”!要拿的起,放的下. 要能驱散忧虑,苦闷和烦恼. 心情平和,自然.处于愉悦,快乐的状态.

我已是古稀之年者.”跳出三界外,不在五行中.”痛苦灾难的40多年已彻底过去!!

如今过着属于自己的日子,再不用在苦难中煎熬!灾难使我增长了洞察力和判断力.旧观念害的我苦熬,争扎了40多年!而今一切都好了……

一辈子的青春年华,全部付出了!把余年留给自己,安度晚年.前夫辛敬海坑害我40多年! 我宽恕他了,因为他不符合我的要求!!

女人在婚姻中,永远是弱者!女人永远寻找真爱”,”真爱太稀少,太稀少!!!.......

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017