注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱智的博客

阴天变晴天,灾难变幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学教师出身,多次变更工作,最后在航天三院33所退休!古稀之年,赋闲在家.从灾难的婚姻中解脱出来,过上了优哉游哉的日子,没有了烦恼,没有了痛苦的日子.

网易考拉推荐

头上三尺有神灵  

2008-01-12 13:08:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         

我遭受欺凌,虐待,控制40多年(不知道是家庭暴力”)原本就品德低下,升官后,自我膨胀.加之,无人监管!!没有了道德底线!!!

嫖娼养妓,小老婆.残害40多年的结发之人!他得逞了!如愿了!美不胜收.

带着小他20岁的小老婆,到航天大院门诊部,给小老婆看病.对医生说:”这是我夫人,用我的名子给她开药”(他是局级药费100%报销!)

(有人将辛敬海为小老婆开药之事.反映给门诊部住任时.这位女领导”,凶恶的说:”你少管闲事!!我们就为卖药!!全世界都来开药才好呢!!我们多卖药,多分钱!!!!....)

多行不义,必自毙!他美了两年多,得了肺癌.人不报,天报!!!

趋炎附势,攀龙附凤,世态炎凉的当今,闹的没有了良心,良知,做人的基本准则!!

是中性的.它能帮人.也能害人! 钱使人欲望横生.私欲不足!活在世间,没有钱,寸步难行.尤其是当今社会,有钱能买官!!(官能捞钱!......)有钱可以享尽荣华富贵”.可以做人上人”…….自古有训:君子爱财,取之有道.纳税人养活的有职有权的,有多少是凭本事做人上人!!!辛敬海(航天公司审计局副局级审计员)就是这种有文凭没道德者!

     头上三尺有神灵 .这不是迷信”.做恶遭报的实例比比皆是,!做个好人,做个善良的人,做个诚实可信的人.做个佛心待人的人.一定会有好报的.

法制健全的国家,一切按办事.而中国几千的历史中,人治主导!(这届国家领导层,力推法制建设)平民百姓遭灾遇难时,想用”,成本太!用不起!! 所以,看到作恶多端的丑类们,遭到上天的惩罚(车祸!癌死!!等等…..)拍手称快平民百姓盼望能得到法律的保护!!    我们奈心等待!!!.... 

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017