注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱智的博客

阴天变晴天,灾难变幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学教师出身,多次变更工作,最后在航天三院33所退休!古稀之年,赋闲在家.从灾难的婚姻中解脱出来,过上了优哉游哉的日子,没有了烦恼,没有了痛苦的日子.

网易考拉推荐

作家王海鴒讲堂  

2007-12-09 09:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          作家王海鴒讲堂:

   对婚姻的顿悟,离过婚的女人,比在围墙里的女人多!

  曾在婚姻里,现在婚姻外,远观俯视,对婚姻有客观,中性的态度和看法.

   1女人应是家庭之的舵手!(做贤妻良母,最终失败,离婚)

   2让你爱的人爱你,是需要能力的!!

一个丈夫,对妻子的爱(她爸爱她妈)并不因妻子年老而消失.相反,会与日俱增.

   3心灵长期背叛,不能容忍!!!当断则断!这是婚姻的大智慧!!

   4同情和报怨,只能产生怨妇”!女人要自强!自爱,!自省比报怨有益!乞求同情,永远是弱者!”女人应当是舵手’,” 主导,灵魂!

  5结婚不能虚荣,选错了对象”,抱恨终天!不是一个筐里的,不能往一块装!!!

  6 离婚是因为价值观不同!独身是因为不够大智慧!!价值观不同,没有磨合基础!当断则断!!认识透彻,做到不糊涂!婚姻中的人,要能同步”_____宁缺毋滥!!!!!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017