注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱智的博客

阴天变晴天,灾难变幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学教师出身,多次变更工作,最后在航天三院33所退休!古稀之年,赋闲在家.从灾难的婚姻中解脱出来,过上了优哉游哉的日子,没有了烦恼,没有了痛苦的日子.

网易考拉推荐

两只七十岁的”箱子”  

2007-12-02 12:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        两只七十岁的箱子

  70年前,有两个儿子的父亲,又生了一个女儿,非常高兴,他的朋友们送来两只箱子做贺礼”.箱子做工非常精细.外部是薄铁皮,里边是薄木板.箱子的锁具,把手等全部是铜制.箱子外表是深绿色,正面画有漂亮的牡丹花卉.

   在他海誓山盟的追求下.22岁的她,带着两只箱子嫁给了他。贫困的家境,没花一分钱!没有任何仪式,我成了他家的户主”.为他生病的母亲,报销50%的药费,伺候他生病的母亲……

  穷困潦倒,捉襟见肘的岁月里,艰难渡日.伺候老人,扶养子女……..

  40多年中,他饭来张口,衣来伸手.全然是个贵宾姿态.对家庭没尽过丝毫责任!他心中只有他自己!整天凶酒狂烟!他以两个人的工资,用一个人的生活,一个人的工资存起来,”为名.从不往家里交钱.!这些年来,他究竟私存多少钱?!家人不知!!

  打倒四人邦,他有大学文凭”,处级”,照顾成副局级”.他自称是高干”,享受各种优厚待遇.(钱多,房多,出国….)

   原本就陋习多多.升官后,自我澎涨的没有了道德底线!!他嫌弃结发妻老了,要找年青的……

   他用雇保姆的手段,玩弄女人!这个周姓女人讹上他说:”你必需跟我办结婚手续!不然我就告发你强奸!!!.....”

   他怕被告发强奸,而不择手段残害结发之人!他用各种恶语中伤病重的妻子,将妻子的户口撕掉,将妻子的家门钥匙抢走,把妻子打出门…..又恶狠狠的说:”你去自杀!你死了最好!不用办离婚手续了!......”

   无处栖身,流浪在大街上,漆黑的夜里,边走边哭,边哭边想,几十年受的苦难和屈辱……

   无奈,暂时住到小女儿家.(她去广州打工)他追到此后说:”这间房子的产权也是我的!你一寸房子也没有!!........

   他写好离婚协议”:”三室一厅90平方米归辛敬海.女儿住的40平方米一间房归安春兰.50平方米,补给安春兰两万元”(三室一厅是房改房”.是我搞服装加工挣钱买的)

   他到此,不择手段祸害!满地吐痰,带来一瓶子酒,边喝边说:”你按我写的条件去起诉离婚!!谁起诉,谁吃亏!我不能吃亏!这些年,我全把你掌握了!我拴个套,就能套住你!......”

   又凶神恶煞的说:”你在不起诉!我把你从12层楼上推下去,摔死你!我去报案,就说你是跳楼自杀的!这些年,我到处宣传你有神精病!说你自杀谁都信!......(患抑郁症30多年)你死了最好!!省得办离婚手续!也省得给你房子和两万元钱了!.....

   坏了良心的人!比野兽还残暴!

   为逃生,一切按他的指意办了离婚!他如愿了!与小他20岁的女人办了结婚”.他给小老婆写下字据”:”房子归小老婆,每个月给小老婆2500……..

   我带着70岁的两只箱子被扫地出门!   寄居在小女儿家里.房间太小,她嫌不方便,而到单位附近租房住.

   他如愿以偿了!美不胜收.<头上三尺有神灵>人在干,天在看!!他美了两年多,得了肺癌!还能美多久??!!

   40多年的灾难婚姻,尝够了被污辱,被歧视,被虐待,被控制……苦难遭遇,无法言表!

   家庭暴力,给妇女带来身..伤害只有受暴妇女能切身体会!!!!!..........

    自己无知,无能,弱智而被坑害40多年!我是一面镜子”!女人们,千万别象我这么弱智”.要保护自己,爱护自己.要有自尊!才能少受,不受坑害!!!!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017