注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱智的博客

阴天变晴天,灾难变幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学教师出身,多次变更工作,最后在航天三院33所退休!古稀之年,赋闲在家.从灾难的婚姻中解脱出来,过上了优哉游哉的日子,没有了烦恼,没有了痛苦的日子.

网易考拉推荐

笑对人生  

2007-12-16 09:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           笑对人生

   现今社会中,我要接受现实,接受自己.要用坚强意志面对现实生活中个种痛苦和不平!!

  遭受灾难困苦时,更要笑对人生!!万事都是泰然处之.自己要轻松愉快,无忧无盧,过好每一天!

  那些丑恶可憎恨人与生厌的事,都从记忆中灭掉!!新翻一页!重新开始,新生活!

  活到65岁,才有自己的家.是因为自己太无知,太善良而被他坑害43年!至今一无所有. 但是我还是很高兴,我总算有了属于我自己的家!

  有家真好,有家很安全.有家很快乐,很幸福.

  我如今谁都不指望!. 过去几十年的”责任感”都抵消了!对一切都淡漠了!我如今变得很木然! 对一切都不感兴趣!随着时间的流逝,能”疗”愈我的伤痛!能找回曾有的”快乐人生”!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017